بعد إقصاء النزهاء وتعيين الولاءات.. أبناء شبوة يرفضون “تدوير الفشل” في مستشفى الهيئة

المشهد الجنوبي الأول – شبوة

 

كشفت مصادر محلية مطلعة في محافظة شبوة عن تصاعد موجة الغضب الشعبي جراء الأنباء التي تفيد بمحاولة إبقاء الوجوه المتورطة في ملفات الفساد على رأس إدارة مستشفى الهيئة، تزامناً مع التوجه السعودي لتشغيل المستشفى.

وأفادت المصادر أن هناك مخاوف حقيقية من أن يتحول الدعم السعودي المرتقب إلى “طوق نجاة” لشبكة المصالح التي أسسها المدعو عارف بانافع، والذي استغل نفوذ قريبه في مكتب المحافظ لبناء إمبراطورية فساد مالي وإداري.

وبحسب المصادر، فإن بانافع الذي أدار الملف الصحي بعقلية “المقاول”، تسبب في تجريف الكفاءات الطبية وإقصاء القامات النزيهة مثل الدكتور محسن الشكلية، واستبدالهم بعناصر تفتقر للمؤهلات مقابل الولاء المطلق.

ويطالب أبناء شبوة بضرورة اجتثاث هذه المنظومة قبل البدء بأي خطوة تشغيلية، معتبرين أن عودة الاسم الأصلي للمستشفى لن تكون كافية ما لم يرافقها كنس للفاسدين الذين تلاعبوا بالمناقصات وأدخلوا معدات طبية مغشوشة ومخالفة للمواصفات الفنية بأسعار فلكية.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com